Security Passwort Builder

Vergütung sicherstellen für Security Passwort Builder

Partnerprogramme: Vergütung sicherstellen

Wollen Sie uns explizit ein freiwilliges Nutzungsentgeld zukommen lassen ohne selbst Kosten zu haben, nutzen Sie unsere Partnerprogramme.

Beachten Sie dabei:

• Javascript und Cookies (für Drittanbieter) müssen Sie freigeben
  • Werbeblocker müssen deaktiviert sein.
  • Im Browser-Cache könnten sich bereits Markierungen aus den Partnerprogrammen anderer Webseitenbetreiber befinden. Wollen Sie sichergehen, dass wir, wie vorgesehen, die Vergütung erhalten, löschen Sie zuvor den gesamten Cache und betreiben Sie den Browser im Privatmodus.
  • Unterhalten Sie bereits ein Konto bei einem unserer Partnerprogramme und nutzen dieses, erhalten wir keine Vergütung. Ihr Wunsch, uns Gutes zu tun, schlägt also fehl.

Für die Sicherheit nutzen Sie gleich beim nächsten Anmelden den Security Passwort Builder. Jeder Betreiber eines Internetangebotes mit persönlichem Konto möchte den höchsten Schutz für seine Kunden.