Security Passwort Builder

Wie kann ich Unterstützung leisten?

Anwender helfen.

Wir freuen uns über jede Form der Unterstützung, die oft auch ohne Kosten möglich ist. Auch wenn die Leistung Sie momentan noch nicht voll überzeugt, bleiben Sie dran.

Zur Weiterentwicklung und Aufrechterhaltung des Betriebes kann jeder dieses Projekt unterstützen:

1. Regelmäßige Nutzung. Ggf. nicht deinstallieren, um mit jedem Update die Weiterentwicklung im Blick zu haben.
  2. Weiterempfehlen (Teilen).
  3. Twittern und Posten (Facebook, Twitter, Google groups usw.).
  4. Als Nutzer bei Mozilla eintragen und eine Bewertung abgeben.
  5. Ein freiwilliges Nutzungsentgeld einzahlen.
  6. Nutzung unserer Partnerprogramme. Wer hierüber beispielsweise seinen Urlaub bucht, unterstützt uns, ohne selbst Kosten zu haben.
  7. Als Webmaster eine Verlinkung setzen.
  8. Webmaster, die mit Werbung Geld verdienen wollen, nutzen die Partnerprogrammnetzwerke in der Fußzeile.
  9. Fachkenntnisse als Programmierer / Administrator / Designer / Studenten bereitstellen und Teilaufgaben übernehmen.
  10. Ein Nutzer-/Unterstützervideo erstellen (evtl. bei youtube).
  11. Verbesserungsvorschläge und Fehler melden.
  12. Investoren, Sponsoren und Spender sind sehr willkommen.

Unser Dank geht an alle, die das Projekt unterstützen.
Wie geht es weiter?

Roadmap (nicht priorisierte Liste)

• weitere Kalkulatoren entwickeln.
  • Autofill der LogIn-Daten.
  • Bedienerfreundlichkeit erhöhen
  • Ausbau um Paswortmanager-Funktionen. Ohne Speicherung von Passwörtern, die somit auch nicht gestohen werden können.
  • Extended Version
  • Webauftritt mit SEO-tauglichem Content Management System und Kundenverwaltung inkl. Payback und Provisionen für Kunden.
  • Synchronisation zum Datenaustausch unter den Endgeräten.
  • Unterstützung weiterer Browser.